图书馆>本馆新闻 图书馆简讯

图书馆微信公众平台正式上线运行  

    为更好地将我校图书馆的文献信息咨询与服务推送到每一位师生读者手中,实现点对点精准化主动服务及与师生读者之间的亲密互动,实现图书馆在新媒体与信息环境下的服务转型与升级,近日,我校图书馆开通了"江阴职业技术学院图书馆官方微信"公众平台。欢迎广大师生读者予以关注,并提出宝贵意见和建议。

    目前,我校图书馆微信公众平台提供了三大功能模块,12个子栏目, 通过该平台,师生读者可以了解图书馆的概况和动态、馆藏资源利用信息、图书馆服务信息及读者借阅信息等,同时可了解图书馆最新资源发布与培训讲座信息,以及图书馆相关活动等。其快速的响应、详实的回复,以及手机等移动终端设备上直观的展现,使师生读者通过手机了解图书馆变得易如反掌。主要的在线书目查询和借阅查询、续借等的操作如下:


      

      

          

      师生读者可以通过以下方式查找到江阴职业技术学院图书馆微信公众平台:扫描二维码。二维码如下:

    
江阴职业技术学院图书馆于2018-03-29
版权所有 江阴职业技术学院图书馆