图书馆>本馆新闻 图书馆简讯

我馆举行图书馆空间再造未来三年计划论证会
 
 

      由江阴职业技术学院图书馆举办的"图书馆空间再造未来三年计划"论证会于5月24在江阴职业技术学院图书馆报告厅隆重举行。大会由江阴职业技术学院图书馆馆长张春芳馆长主持,张馆长就图书馆的空间再造进行了横向和纵向的比较,学院副院长吴懋刚对图书馆的空间再造提出了建议和希望。随后,图书馆信息科科长王健作了《享受阅读--图书馆三年行动计划》的报告,该报告从图书馆的现状(来的人少,存在感低等)入手,提出了环境提升、服务提升、氛围营造的未来三年计划。

    会上大家进行了热烈的讨论,图书馆流通科科长包文亚,采编科科长桑海英,工会小组长徐华分别从目前图书馆空间再造存在的问题、资金保障、活动开展、后勤保障等角度,与全体参培人员作了理论研讨和工作经验分享。

    通过此次培训,让我馆工作人员意识到,随着互联网的发展,手机的普及,人们的阅读方式正在发生着翻天覆地的变化,图书馆由原来的简单的存储空间发展为资源服务为主的一个机构。通过这次图书馆未来三年空间再造的论证,对于如何开通过环境提升、服务提升、氛围营造来提升图书馆的效的资源和读者服务水平有重要意义。

    

         

江阴职业技术学院图书馆于2018-05-25
版权所有 江阴职业技术学院图书馆